“Immagina il calore del sole di Sicilia, la sua carezza sulla pelle. Prova a sentire il respiro del mare, la sua voce azzurra tra l'argento delle foglie d'ulivo attraversate dal vento di scirocco. Tutto questo è Sulé, oro giallo che scalda il palato, profuma di mare, di vento. La sapienza della tradizione e la capacità di guardare al futuro sulla tua tavola.”

  • Descrizione

    Olio fruttato medio, ottenuto con olive Cerasuola, varietà tipica della Sicilia centro occidentale.

  • Nota caratteristica

    Amaro e piccante persistenti in equilibrio con le note fruttate.

  • Zona di pruduzione

    Sulè è prodotto nel Comune di Petrosino (TP) a 30 metri di altitudine sul livello del mare, da uliveti di 50 anni, esposti a sud, in regime di agricoltura biologica.

  • Varietà di olive

    Cerasuola.

  • Raccolta

    Brucatura a mano a partire dal 1 al 15 di ottobre.

  • Metodo di estrazione

    Entro le 12 ore dalla raccolta, spremitura a freddo ottenuta unicamente mediante procedimenti meccanici.

  • Stoccaggio

    Silos acciacio inox di 1.000 lt a temperatura controllata di 15°.

  • Colore

    Verde con riflessi giallo oro.

  • Profumo

    Al naso è fresco con note verdi di foglie di carciofo, salvia, ortica e pepe bianco.

  • Gusto/Sapore

    Molto elegante e vivace con amaro e piccante in singolare armonia

  • Impiego/Utilizzo/Consigli d'uso

    Carne e pesce alla griglia, zuppe e insalate, bruschette o capresi, a crudo sui vegetali e gli ortaggi grigliati.

  • Confezioni

    Bottiglia da 0,50 L, 0,25 L; Latta da 5 L.